Come esportare/importare dati della rubrica LAN-Fax

Pubblicato 02/21/2009 12:19 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 101269

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come esportare/importare dati della rubrica LAN-Fax?

Per esportare i dati della rubrica LAN-Fax, attenersi ai passaggi seguenti:

I dati della rubrica LAN-Fax possono essere esportati in un file in formato CSV (Comma Separated Values).

1. Aprire la rubrica LAN-Fax e fare clic su [Esporta].
  1. Visualizzare il percorso in cui salvare i dati della rubrica LAN-Fax, specificare un nome per il file e fare clic su [Salva].

Importazione dei dati della rubrica LAN-Fax

Per importare i dati della rubrica LAN-Fax, attenersi ai passaggi seguenti:

I dati della rubrica LAN-Fax possono essere importati dai file in formato CSV. È possibile importare dati della rubrica da altre applicazioni se i dati vengono salvati come file CSV.

Per importare dati della rubrica da altre applicazioni, è necessario selezionare le voci appropriate da importare.

1. Aprire la rubrica LAN-Fax e fare clic su [Importa].
  1. Selezionare il file contenente i dati della rubrica, quindi fare clic su [Apri].

Viene visualizzata una schermata per la selezione delle voci da importare.

1. Per ciascun campo, selezionare una voce appropriata dall'elenco.

Selezionare [*vuoto*] per i campi per cui non esistono dati da importare. È importante notare che non è possibile selezionare [*vuoto*] per [Nome] o [Fax].
  1. Fare clic su [OK].

Se durante il processo di importazione viene trovata una destinazione con lo stesso nome, selezionare una delle operazioni seguenti:

• [Ignora]: ignora la destinazione e importa i dati rimanenti.

• [Salva come nuovo utente]: importa la destinazione corrente come destinazione separata con lo stesso nome di una destinazione esistente.

• [Salva tutto come nuovo]: importa le destinazioni correnti e successive come destinazioni separate con gli stessi nomi delle destinazioni esistenti.

• [Sovrascrivi]: importa la destinazione, sovrascrivendo i dati nella rubrica LAN-Fax.

• [Sovrascrivi tutto]: importa le destinazioni correnti e successive con gli stessi nomi delle destinazioni esistenti, sovrascrivendo i dati nella rubrica LAN-Fax.

• [Annulla]: annulla l'operazione di importazione.

Se una destinazione non contiene un nome o vengono utilizzati caratteri non validi nel numero di telefono o di fax, selezionare una delle operazioni seguenti:

• [Ignora]: ignora la destinazione e importa i dati rimanenti.

• [Salva]: importa la destinazione così com'è.

• [Salva tutto]: importa le destinazioni corrente e successiva così come sono.

• [Annulla]: annulla l'operazione di importazione.

Nota

• I file CSV vengono esportati utilizzando la codifica Unicode.

• I dati della rubrica LAN-Fax possono essere importati da file CSV la cui codifica caratteri è Unicode o ASCII.

• Non è possibile esportare o importare dati di gruppo.

• È possibile registrare fino a 1000 destinazioni nella rubrica LAN-Fax. Se durante l'importazione si eccede questo limite, le destinazioni rimanenti non verranno importate.

Apertura della rubrica LAN-Fax

Per aprire la rubrica LAN-Fax, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Nel menu [Start], fare clic su [Stampanti e fax].
  1. Fare clic sull'icona del driver LAN-Fax.
  1. Nel menu [File], fare clic su [Preferenze stampa].
  1. Fare clic sulla scheda [Rubrica].

Nota

• La procedura per aprire le proprietà del driver può variare a seconda del sistema operativo.

• Dall'elenco [Visualizza] è possibile selezionare il tipo di destinazioni da visualizzare.

• [Tutti]: mostra tutte le destinazioni.

• [Gruppo]: mostra solo i gruppi.

• [Utente]: mostra solo le destinazioni individuali.