Come configurare le impostazioni della linea telefonica

Pubblicato 02/21/2009 12:19 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 101261

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Com'è possibile configurare le impostazioni della linea telefonica?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Selezione del tipo di linea telefonica

Selezionare il tipo di linea telefonica in base al proprio servizio di linea telefonica. Vi sono due tipi di linea: a toni e a impulsi.

Questa funzione non è disponibile in alcune aree geografiche.

Per selezionare il tipo di linea telefonica, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impostaz. ammin.], quindi premere il tasto [OK].
  1. Se viene richiesta l'immissione di una password, immettere la password utilizzando i tasti numerici e quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Tipo linea tel.], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare il tipo di linea telefonica appropriato per il servizio telefonico, quindi premere il tasto [OK].
  1. Cambiare l'impostazione, quindi premere il tasto [].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata iniziale.

Nota

• È possibile premere il tasto [] per tornare al livello precedente della struttura di menu.

• È possibile specificare una password per accedere al menu [Impostaz. ammin.] in [Blocco menu amm.].

[+] Selezione del tipo di connessione di rete telefonica

Selezionare il tipo di collegamento alla rete telefonica.

Sono disponibili due tipi di collegamento: PSTN (Public Switched Telephone Network) e PBX (Private Branch Exchange).

Per selezionare il tipo di collegamento alla rete telefonica, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impostaz. ammin.], quindi premere il tasto [OK].
  1. Se viene richiesta l'immissione di una password, immettere la password utilizzando i tasti numerici e quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Selezione PBX], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [PSTN] o [PBX], quindi premere il tasto [OK].
  1. Cambiare l'impostazione, quindi premere il tasto [].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata iniziale.

Nota

• È possibile premere il tasto [] per tornare al livello precedente della struttura di menu.

• È possibile specificare una password per accedere al menu [Impostaz. ammin.] in [Blocco menu amm.].

[+] Impostazione del numero di accesso alla linea esterna

Se il dispositivo è collegato alla rete telefonica attraverso un PBX, impostare il numero di composizione per l'accesso alla linea esterna.

Importante

• Assicurarsi di impostare il numero di accesso alla linea esterna corrispondente alle impostazioni del PBX. Altrimenti potrebbe non essere possibile inviare fax alle destinazioni esterne.

Per impostare il numero di accesso alla linea esterna, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impostaz. ammin.], quindi premere il tasto [OK].
  1. Se viene richiesta l'immissione di una password, immettere la password utilizzando i tasti numerici e quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Num. accesso PBX], quindi premere il tasto [OK].
  1. Inserire il numero di accesso alla linea esterna utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].
  1. Cambiare l'impostazione, quindi premere il tasto [].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata iniziale.

Nota

• È possibile premere il tasto [] per tornare al livello precedente della struttura di menu.

• È possibile specificare una password per accedere al menu [Impostaz. ammin.] in [Blocco menu amm.].
DO NOT MODIFY THE FOLLOWING LINE (it ensures all sections start in the "closed" state and must appear after all sections used in the answer)