Come impostare data e ora

Pubblicato 02/21/2009 12:19 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 101260

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si impostano data e ora?

Per impostare l'ora e la data dell'orologio interno del dispositivo e selezionare il formato di visualizzazione, attenersi ai passaggi seguenti:

• Data

Anno, mese, data e formato data (MM/GG/AAAA, GG/MM AAAA o AAAA MM/GG)

• Ora

Ore, minuti, formato ora (12 o 24 ore) e indicatore AM/PM (quando viene selezionato il formato a 12 ore)

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impostaz. ammin.], quindi premere il tasto [OK].
  1. Se viene richiesta l'immissione di una password, immettere la password utilizzando i tasti numerici e quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impostazione data/ora], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impostazione data], quindi premere il tasto [OK].
  1. Inserire l'anno corrente utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

È possibile premere i tasti [][] per modificare il valore in incrementi di 1.
  1. Inserire il mese corrente utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

È possibile premere i tasti [][] per modificare il valore in incrementi di 1.
  1. Inserire il mese corrente utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

È possibile premere i tasti [][] per modificare il valore in incrementi di 1.
  1. Premere i tasti [][] per selezionare il formato data desiderato, quindi premere il tasto [OK].
  1. Cambiare l'impostazione, quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impostazione ora], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare il formato orario desiderato utilizzando i tasti [][], quindi premere il tasto [OK].

Se si seleziona [24 ore], procedere al punto 14.

Se si seleziona [12 ore], procedere al passaggio successivo.
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Am] o [Pm], quindi premere il tasto [OK].
  1. Inserire l'ora corrente utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].
  1. Inserire i minuti correnti utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].
  1. Cambiare l'impostazione corrente, quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [] per tornare al livello precedente della struttura di menu.
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata iniziale.

Nota

• È possibile premere il tasto [] per tornare al livello precedente della struttura di menu.

• È possibile specificare una password per accedere al menu [Impostaz. ammin.] in [Blocco menu amm.].

• È possibile impostare solo date corrispondenti ad anno e mese. Le date incompatibili verranno rifiutate.