Sulle stampe compaiono linee bianche o segni di trascinamento

Pubblicato 02/12/2009 10:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 100781

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Sulle stampe compaiono linee bianche o segni di trascinamento. Cosa posso fare per evitare il problema?

Sulle stampe compaiono linee bianche o segni di trascinamento

Se sulle stampe compaiono righe bianche (larghe circa 314 mm) o segni di trascinamento, oppure se sulla parte anteriore delle stampe compaiono righe bianche, eseguire la procedura indicata di seguito in Modo [Impostazioni di regolazione per operatori].

*

1. Applicare la funzione Cancella immagine offuscata (SP2-810-001).

2. Attivare il Modo Rimozione olio (SP3-309-010).

3. Applicare nuovamente la funzione Cancella immagine offuscata (SP2-810-001).

Nota:

• La funzione Cancella immagine offuscata (SP2-810-001) rimuove la sporcizia dalla superficie del gruppo tamburo.

• Il Modo Rimozione olio (SP3-309-010) rimuove l'olio dalla superficie del gruppo tamburo.