Come registrare/modificare/eliminare un codice utente

Pubblicato 02/12/2009 10:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 100778

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare un codice utente.

Notare che per registrare, modificare o eliminare un codice utente è necessario avere l'autorità di amministratore (un nome utente e una password di amministratore).

Una volta confermati i dati, seguire la procedura appropriata indicata di seguito:

[+] Registrare un codice utente

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] per visualizzare il menu Strumenti utente.
  1. Premere il tasto [Login/Logout] e accedere come amministratore.
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].
  1. Premere [Strumenti amministr.].
  1. Premere [Impostazione rubrica].
  1. Verificare che sia selezionato [Programma / Cambia].

1. Premere il nome di cui occorre registrare il codice oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile effettuare la ricerca per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.
  1. Premere [Info autent.].
  1. Inserire il codice utente utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [].

In caso di errore, premere il tasto [Cancella] o il tasto [Cancella/Stop].

È possibile inserire un codice utente composto da 1 a 8 cifre.
  1. Premere due volte [Avanti].
  1. Selezionare le funzioni da utilizzare con il codice utente in Funzioni disponibili.
  1. Premere [OK].
  1. Premere [Esci].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Modifica di un codice utente

Importante
  • Anche se si modifica un codice utente, il valore del contatore non viene cancellato.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] per visualizzare il menu Strumenti utente.
  1. Premere il tasto [Login/Logout] e accedere come amministratore.
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].
  1. Premere [Strumenti amministr.].
  1. Premere [Impostazione rubrica].
  1. Verificare che sia selezionato [Programma / Cambia].

1. Selezionare l'utente di cui si desidera modificare il codice utente.

Premere il tasto associato al nome, o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.

È possibile effettuare la ricerca per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.
  1. Premere [Info autent.].
  1. Premere [Cambia], quindi immettere il nuovo codice utente utilizzando i tasti numerici.
  1. Premere il tasto [].
  1. Per modificare le funzioni disponibili, premere [Info autent.] quindi premere due volte [Succ.].
  1. Premere il tasto per selezionare le funzioni da attivare.

Premere il tasto per selezionarla e la funzione verrà attivata. Per annullare una selezione, premere il tasto evidenziato.
  1. Premere [OK].
  1. Premere [Esci].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Eliminazione di un codice utente

Importante
  • Una volta cancellato il codice utente, il contatore viene azzerato automaticamente.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] per visualizzare il menu Strumenti utente.
  1. Premere il tasto [Login/Logout] e accedere come amministratore.
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].
  1. Premere [Strumenti amministr.].
  1. Premere [Impostazione rubrica].
  1. Premere [Elimina].
  1. Selezionare il nome di cui si desidera eliminare il codice.

Premere il tasto associato al nome, o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.

È possibile effettuare la ricerca per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.
  1. Premere [Info autent.].
  1. Premere [Cambia] per eliminare il codice utente, quindi premere il tasto [].
  1. Premere [OK].
  1. Premere [Esci].