Non riesce a stampare da una fotocamera digitale

Pubblicato 02/10/2009 01:38 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 100637

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare se non si riesce a stampare da una fotocamera digitale?

Se non si riesce a stampare da una fotocamera digitale, consultare la tabella della risoluzione dei problemi di seguito.

Problema Causa Soluzione
PictBridge non è disponibile. Si è verificato un problema con la connessione USB o le impostazioni PictBridge.

Verificare la connessione e le impostazioni procedendo nel modo seguente:

1. Staccare e ricollegare il cavo USB.
  1. Assicurarsi che le impostazioni PictBridge siano abilitate.
  1. Staccare il cavo USB e spegnere la stampante.

Riaccendere la stampante. Quando la stampante si è completamente riavviata, ricollegare il cavo USB.
Se sono collegate due o piu fotocamere digitali, la seconda e le successive non vengono riconosciute. Sono state collegate piu fotocamere digitali.

Collegare una sola fotocamera digitale.

Non collegare più di una fotocamera.

La stampa è disabilitata. Il numero degli originali supera il limite massimo di pagine stampabili per volta.

Il numero massimo di stampe alla volta che è possibile specificare è 999.

Specificare massimo 999 stampe, quindi riprovare a stampare.

La stampa è disabilitata. È finita la carta del formato specificato. È finita la carta del formato specificato. Se occorre utilizzare carta di formato diverso da quello specificato, eseguire un Avanzamento pagina. Per annullare la stampa, annullare il lavoro.
La stampa è disabilitata. Il formato carta specificato per questo vassoio non è compatibile con la stampante. Selezionare un formato carta compatibile con la stampante.