Capacità di pinzatura e precauzioni

Pubblicato 01/27/2009 11:54 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 100040

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la funzionalità di pinzatura?

Installando il Finisher libretto SR3000 o il Finisher SR3030 opzionali, è possibile procedere alla pinzatura di un fascicolo per volta quando si stampano più fascicoli.

Posizione di pinzatura

La posizione dei punti pinzatrice varia a seconda del formato e del tipo di pagina, oltre che del numero di pagine stampate e dell'orientamento di alimentazione. La tabella seguente illustra le diverse posizioni dei punti pinzatrice:

Orientamento della carta sul dispositivoDirezione dati stampaPosizione di pinzatura
Booklet Finisher SR3000Finisher SR3030
Verticale

Orizzontale

Verticale

Orizzontale

Capacità di pinzatura (Finisher libretto SR3000)

Formato cartaCapacità di pinzatura
A3, B4 JIS, 11" x 17", 81/2" x 14", 81/2" x 13", 81/4" x 13", 8" x 13", 8K 30
A4, B5 JIS, 81/2" x 11", 71/4" x 101/2" , 16K 50

Capacità di pinzatura (Finisher SR3030)

Formato cartaCapacità di pinzatura
A3, B4 JIS, 12" x 18", 11" x 17", 81/2" x 14", 81/2" x 13", 81/4" x 13", 8" x 13", 8K 30
A4, B5 JIS, 81/2" x 11", 71/4" x 101/2" , 16K 50

Formato misto

Formato cartaCapacità di pinzatura (Finisher libretto SR3000)Capacità di pinzatura (Finisher SR3030)
A3 e A4 22 30
B4 JIS e B5 JIS 22 30
11" x 17" e 81/2" x 11" 22 30
81/2" x 14", 81/2" x 13", e 81/2" x 11" 22 30

Nota

• Quando è selezionata la stampa fronte-retro, regolare la posizione di pinzatura secondo la direzione della rilegatura.

• Se si sta contemporaneamente effettuando la perforazione, specificare lo stesso lato.

• Per i metodi di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.

Precauzioni nella pinzatura

Importante

• La pinzatura può essere eseguita solo con il finisher opzionale installato.

• La stampa con pinzatura verrà annullata nelle seguenti condizioni:

• Se il numero di pagine da pinzare è superiore al massimo previsto.

• Se si seleziona un formato carta che non può essere pinzato.

• Se si seleziona un tipo di carta che non può essere pinzato.

• Se si specificano posizioni diverse da quelle previste per la pinzatura.

• Se vi sono delle discrepanze fra l'orientamento in modalità fronte-retro e la posizione di pinzatura.

• Se vi sono delle discrepanze fra l'orientamento in modalità carta intestata e la posizione di pinzatura.

• Se i punti pinzatrice si esauriscono ed è stata impostata la funzione Continuazione automatica. La stampa proseguirà senza pinzatura in seguito alla visualizzazione del messaggio.

• Se viene stampata una sola pagina in seguito all'esaurimento dei punti pinzatrice

• Se si utlizzano formati carta diversi dopo aver specificato un formato carta durante un lavoro di stampa.

Nota

• Quando si stampa su carta intestata, la pinzatura potrebbe non essere eseguita nella posizione specificata.

• Se non è possibile selezionare le impostazioni di pinzatura con il finisher installato, le opzioni potrebbero non essere impostate correttamente nel driver di stampa. Correggere limpostazione delle opzioni nel driver. Per ulteriori informazioni consultare la Guida del driver di stampa.

• Quando è selezionata la stampa fronte-retro, regolare la posizione di pinzatura secondo la direzione della rilegatura.

• Le impostazioni di stampa potrebbero non essere salvate e i risultati potrebbero differire da quelli previsti. Ciò dipende dal software in uso.

• Quando si seleziona la funzione Pinzatura nelle impostazioni del driver di stampa, accertarsi che non sia stata selezionata lopzione di fascicolazione nelle impostazioni di stampa dell'applicazione. Se un'opzione di fascicolazione è selezionata nell'applicazione, la stampa potrebbe non essere effettuata come previsto.

• Quando si usa la carta da lucidi, la posizione verticale/orizzontale dei punti pinzatrice risulterà opposta alla posizione verticale/orizzontale specificata nelle impostazioni del driver di stampa.

• Inoltre i punti pinzatrice verranno applicati al contrario sulla copertina anteriore.